Über uns:  Die Arnold-Janssen-Stiftung

Grafik Über uns_Internet

Urheberhinweis zum ”Logo mit Haus und Welle”:

Logo vektor durch Starline - Freepik.com entwickelt
  • Die Stiftungsorganisation

Die Arnold-Janssen-Stiftung ist eine selbstständige Stiftung bürgerlichen Rechts mit Sitz in Sankt Augustin.
    Die Stiftung ist von der zuständigen Aufsichtsbehörde, der Bezirksregierung Köln, mit Datum vom 14.02.2007 als rechtsfähig anerkannt.
    Als gemeinnützige und mildtätige Stiftung werden wir unter der Steuernummer 222/5730/1085 beim Finanzamt Sankt Augustin geführt und besitzen die Berechtigung, Zuwendungsbestätigungen auszustellen.

Organe der Stiftung sind das Kuratorium und der Stiftungsvorstand.
    Das Kuratorium, mit seinem Vorsitzenden, wacht über die Einhaltung der Satzung und entscheidet über Angelegenheiten von grundsätzlicher Bedeutung.
    Die gesetzliche Vertretung der Arnold-Janssen-Stiftung erfolgt durch ihren Vorstand Pater Joseph Xavier Alangaram, Pater Dr. Moses Asaah Awinongya und Herrn Michael Schlusemann.
    Die Projektkoordination im Bereich öffentlicher Fördermittel und die Büroleitung wird von Frau Kirsten Frauenhoff durchgeführt.

• Unsere Stiftungsziele
  • Errichtung von Treuhandstiftungen